»Winnetou – Der Mythos lebt«

Filmvorführung und Diskussion mit Christian Becker. Die für den Fernsehsender RTL produzierte zeitgenössische Adaption der Winnetou-Filme der 1960er Jahre durch die Fa. Rat Pack versucht, den Stoff filmisch zu aktualisieren. Dabei stellt sie die Narration Karl Mays in einen zeitgeschichtlich realistischen Zusammenhang. Nach der Filmvorführung wird gemeinsam mit dem Produzenten Christian Becker über seinen Ansatz diskutiert.

Eintritt 5 €, ermäßigt 3€

Der Vortrag im Rahmen der Ausstellung "Blutsbrüder" ist eine Kooperation mit der Universität Osnabbrück.

mehr zur Ausstellung