Von der Goldgräberhose zur Fast Fashion

Carl Tillessen by Martin Mai

Eintritt frei.

Carl Tillessen ist studierter Betriebswirt und Kunsthistoriker. 1997 gründete er das Berliner Modelabel FIRMA. Als Kreativdirektor und Geschäftsführer entwickelte er nicht nur 17 Jahre lang die Kollektion, die weltweit vertrieben wurde und zahlreiche Preise gewann, sondern auch sechs eigene Läden, einen Online-Shop und eine Kosmetiklinie. Heute ist Tillessen Chefanalyst bei DMI (Deutsches Mode-Institut) und berät renommierte Firmen aus der Luxus-Branche in Einzelhandelsfragen. Sein erstes Buch KONSUM, in dem er der Frage nachgeht, wie, wo und vor allem warum wir kaufen, wurde zum Bestseller. Carl Tillessen lebt in Berlin.

Dürer-Datenbank

English  |  Nederlands  |