Kuratorin Mechthild Achelwilm führt durch die Installation EXISTENZ von Brigitte Waldach

Brigitte Waldach Raumzeichnung EXISTENZ

An jedem ersten Donnerstag im Monat von 18-19 Uhr findet eine Kuratorenführung statt. Während dieser Führung gibt es die einmalige Gelegenheit, einen Blick hinter die Kulissen der Museumsarbeit zu werfen und mehr über den Künstler, die Entstehung seiner Werke und deren Bedeutung zu erfahren. Diese ”Kostproben“ sind im Eintrittspreis inbegriffen.

In dieser Führung wirft Kuratorin Dr. Mechthild Achelwilm einen letzten Blick auf die Installation von Brigitte Waldach im Raum der Gegenwart des Felix Nussbaum Hauses.