Kinder-Museums-Club: Indianer und Co, 10:30 bis 13:30 Uhr

Tipi bei Sonne im Museumsquartier

Neugierige und bastelfreudige Kinder ab acht Jahren treffen sich jeweils am ersten Samstag im Monat zum Kinder-Museums-Club.
An diesem Samstag führt die Spurensuche in die Ausstellung „Blutsbrüder“. Der Museums-Club beschäftigt sich eingehend mit der Lebensweise der Indianer. Wie haben sie gejagt, gearbeitet und gewohnt. Was war ihnen besonders wichtig, um ihr Leben in der rauen Wildnis des amerikanischen Kontinents zu bestreiten? In der Werkstatt entstehen kleine Modelle von Indianerdörfern.
Treffpunkt ist der Kassenbereich des Museumsquartiers.

Die Teilnehmerzahl ist auf 15 Kinder beschränkt. Die Kosten betragen fünf Euro pro Termin. Karten sind im Museumsladen während der Öffnungszeiten (dienstags bis freitags 11 bis 18 Uhr sowie samstags und sonntags 10 bis 18 Uhr) erhältlich: 0541 323-2560, oder unter langer@osnabrueck.de