Kinder-Museums-Club – Der Jeans auf der Spur

Kinder ab 8 Jahren werden eingeladen mit dem Osnabrücker Künstler Henning Lichtenberg zu „Jeans-Detektiv:innen“ zu werden.  Sie werden der Blue Jeans „auf die Spur kommen“: Im Stadtraum sammeln sie „Zeug:innenaussagen“ und „Täter:innenprofile“, indem sie Denim-Träger:innen fotografieren und sie über ihre Jeans-Geschichten befragen. Das „Beweismaterial“ – Interviews und Fotografien – wird als Audiobeitrag und Anschauungsmaterial in die kommende Ausstellung integriert. Die Ausstellung „BLUE JEANS: Kult. Kommerz. Kunst“ startet am 12. April 2022.

Maximal 10 Kids können teilnehmen. Treffpunkt ist an der Museumskasse.

Anmeldungen unter Tel. 0541 323 2560 (Museumsladen, Lotter Str. 2) oder willkommen-mq4@osnabrueck.de

Der Eintritt beträgt 5,-€.

Dürer-Datenbank

English  |  Nederlands  |