Internationaler Museumstag mit der „Old Melle Trading Company”

Tipi bei Sonne im Museumsquartier

Der Internationale Museumstag steht ganz im Zeichen der Ausstellung „Blutsbrüder – Der Mythos Karl May in Dioramen“. Dabei wird das Museumsquartier tatkräftig durch Aktionen der „Old Melle Trading Company“ unterstützt. Etwa 35 Darsteller bieten ein vielfältiges Programm für alle Cowboy- und Indianer-Fans und die, die es noch werden wollen.
Eine Modenschau, Axtwerfen, Adlertänze und Rounddance, eine Trapperlodge und die Möglichkeit, sich ein Tatoo anbringen zu lassen werden grosse und kleine Besucher gleichermassen für neue Welten begeistern.
Der Eintritt ist an diesem Tag frei.

mehr zur Ausstellung BLUTSBRÜDER