Werkstattprogramm und Führung durch die Ausstellung

• 28. September 2019
  • 26. Oktober 2019
  • 23. November 2019

Mit dem Künstler Henning Lichtenberg erkunden die Teilnehmer*innen die Welt des Bauhauses und ihre vielschichtigen Details, die uns auch heute im alltäglichen Leben begegnen. Kunst trifft auf Design und soziale Interaktion. Welche Auswirkungen haben gestalterische Entscheidungen auf unser Leben? Diese und andere Fragen werden anhand eines von den Teilnehmer*innen selbst gestalteten Modells beleuchtet.

Kosten: 25,-€ inkl. Eintritt und Kaffeepause